Program Cianjur Caang Bersama Manager UP3 PLN Cianjur

Cianjur Caang Yang Merupakan Program 100 Hari Kerja Bupati Cianjur

0

Menerima kunjungan Manager UP3 PLN Cianjur Pak H. Imam Ahmadi dan Pak Muhammad Hermansyah beserta jajaran di Ruang Tamu Bupati Cianjur tentang kelanjutan program Cianjur Caang di Kabupaten Cianjur.

Pak H. Imam Ahmadi ini akan segera pindah tugas ke Kabupaten Karawang, saya atas nama pribadi, jajaran pemerintah Kabupaten Cianjur dan warga masyarakat Cianjur mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pak Imam Ahmadi yang sudah bersama-sama dengan Pemda Cianjur mewujudkan program Cianjur caang.

Program Cianjur Caang Bersama UP3 PLN Cianjur

Pak Imam Ahmadi akan di gantikan oleh Pak Muhammad Hermansyah yang tugas sebelumnya di Provinsi Banten. PLN UP3 Cianjur sudah melaksanakan program listrik masuk desa di 16 titik, dari 76 titik yang di usulkan di tahun 2021 ini dan akan dibangun 25 Gardu listrik baru di Kabupaten Cianjur.

Dengan adanya listrik di beberapa Desa di Kabupaten Cianjur, sehingga perekonomian, pendidikan dan sosial keagamaan di Kabupaten Cianjur bisa meningkat, semoga program yang sudah di gagas oleh Pak Imam bisa dilanjutkan terus sehingga seluruh warga Cianjur bisa menikmati listrik.

Program Cianjur Caang ini harus terus bergulir sampai seluruh masyarakat Cianjur mendapatkan penerangan listrik yang akan meningkatkan kualitas dari warga masyarakat Cianjur itu sendiri.  Semoga dengan adanya Manager UP3 PLN Cianjur yang baru Bapak Muhammad Hermansyah,  Program ini akan terus berkelanjutan dan bekesinambungan.

Juga program-program PLN yang lainnya seperti internet dapat diakses oleh warga Cianjur dengan mudah dan murah, sehingga bukan hanya caang dalam hal penerangan saja, namun juga masyarakat bisa caang dalam hal informasi.

Leave A Reply

Your email address will not be published.